Отношения

Совместимость полов

10 марта 2015, в 11:55

Сегодня мы решили рассмотреть такой важный аспект во взаимоотношениях полов–это совместимость. Очень много астрологов, которые составляют различные гороскопы. Но уповать только на знаки зодиака нельзя. Мы специально сделали несколько различных гороскопов с помощью специалистов и выяснилось, что люди все разные и не на сто процентов например лев соответствует льву, телец тельцу и так далее. Очень важно говорят сами астрологи как повлияла определённая планета на характер человека при его рождении. От сюда вывод- полностью на гороскопы полагаться нельзя. Знакомство с подходящим человеком нужно осуществлять грамотно, зная азы психологической совместимости.

Так например специалисты рекомендуют обратить внимание на то кто с вами рядом- экстраверт или интроверт. Первый–очень активный, его энергия направлена во вне, а второй напротив менее эмоционален. Союзы противоположностей как правило самые надёжные. Знакомство с интровертом поможет более активному, вспыльчивому и порой агрессивному человеку быть более терпимым, сдержанным, сбалансированным во всех смыслах. А вот знакомство с экстравертом поможет интроверту «раскачаться» быть более решительным, в каких то моментах открытым.

На первый взгляд такая особенность людей как сова или жаворонок не могут влиять на отношения. На самом деле могут. Если у людей разные биоритмы это отрицательно скажется на самочувствии и здоровье в целом. Поэтому прежде чем знакомиться с совой или познакомиться с жаворонком подумайте, а нужно ли вам так жертвовать, меняя свой биологический режим.

Ещё один немаловажный критерий выбора партнёра-это образ жизни. Если например женщина выбирает знакомство с парнем любящим тусовки, в надежде что он исправится и станет домашним, то она ошибается. Люди не меняются и как следствие девушке придётся терпеть или страдать от того парень ведёт ночной образ жизни, а девушка обычный дневной, домашний.

Для того чтобы союз мужчины и женщины был крепким- стоит обратить внимание на темперамент. Как известно основных типов в психологии четыре- холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик. Конечно в одном человеке часто смешанные типы, но всё же черты определённого типа превалируют в большей мере. Выяснив к какому типу относитесь вы, можно смело выбирать себе пару. Главное не переусердствовать. Люди оного типа уживаются с трудом. А вот смешанные типы отлично взаимодействуют. Например знакомство с холериком для сангвиника весьма благоприятно. Для флегматика подойдёт сангвиник.  Найти сангвиника для меланхолика за счастье.

И на последок при выборе партнёра обращайте внимание на запах. У людей как и у животных на генетическом уровне заложено, что идеальный партнёр это тот, который идеально подходит вам по запаху.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.miamors.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!