Отношения

Почему на получается найти пару?

24 ноября 2015, в 09:47

Мировая рeволюция  в индустрии моды, а также различные новаторские места для знакомства с новыми людьми кардинально перевернули сознание людей. Наши бабушки и дедушки жили в простых условиях, они знакомились  посредством общения, переписки через письма. Сегодня огромные возможности, каждый человек может общаться  с людьми из других стран  и совсем не обязательно ждать письма в конверте длительное время. Благодаря интернету появились очень хорошие сайты знакомств http://www.miamors.ru, благодаря которым каждый человек нашёл себе друга, близкого человека или просто приятеля. Сегодня  для кого то топ лучших сайтов знакомств не панацея от одиночества, люди продолжают искать,ждать и страдать. Но здесь проблема не в самом сайте, а в том,что человек порой сам  не знает чего хочет.

Большая часть людей подвергаются зависимости от интернета, внутренне они ждут,что появится ещё лучше,хотя уже нашли нормальную пару для себя. Желания бесконечны, и чем больше будут эгоистичные порывы,тем больше шанс остаться у разбитого корыта. Если человек не  объективно оценивает свою внешность,характер и прочие особенности,тем больше разочарований. Нередко парень встречается с девушкой выше себя по социальному уровню, по интеллекту, по интересам и в конце он  сетует на то,что дама оказалась слишком капризна. И наоборот девушки берут высокую планку, хватаются за богатых мужчин и страдают от нехватки любви. В жизни всё просто, нужно искать  пару по себе.  Неравные  и счастливые браки это скорее  исключение, чем правило. Нужно понимать реальность вещей и тогда  процесс поиска близкого человека будет проходить значительно быстрее.  Будьте честны с собой и  человеком, который рядом и тогда всё изменится к лучшему!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.miamors.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!