Отношения

Осознанные сновидения

6 января 2015, в 20:04

Однажды произошёл реальный случай в жизни одной девушки, который   позволит многим скептикам взглянуть по иному на осознанные сновидения. Алёна всегда интересовалась вещами не из материально мира, все мистическое просто притягивало её. За пять лет различных практик в  йоге, занятий медитациями, она поняла, что ей  совсем не интересно общение с обычными людьми. Всё больше  Алёну влекло знакомство с  интересным мужчиной или женщиной, которые тоже  разделяют её интересы.

Однажды летним утром произошло странное и как оптом оказалось не случайное знакомство с  Дмитрием. Они встретились в обычном кафе и сразу поняли, что их просто притягивает друг к другу необъяснимой силой. Немного пообщавшись , они сразу нашли общие интересы в частности и в области эзотерики. Дмитрий рассказал о том, как часто он «выходит в астрал», осуществляет осознанные сновидения. У Алёны загорелись глаза, она так давно искала что то  вроде мастера и  на тот момент Дмитрий ей подходил.  Кроме того  новый знакомый Алёны обладал способностью чтения мыслей. В жизни всё так утроено что самое лучшее происходит спонтанно, так например  познакомиться с успешным мужчиной, да и ещё и одарённым от природы- это настоящий подарок небес. Спустя некоторое время общение стало немного ближе, Митя  видел  в Алёне свою девушку которую искал всю свою жизнь и он  проявлял к ней особый интерес. Он постоянно удивлял её, делал маленькие приятные  сюрпризы. И конечно же  молодая девушка не заметила как окончательно и бесповоротно влюбилась в этого  обаятельного мужчину. Митя был старше Алёны не 10 лет,  в чём то  он был более опытным, и именно это привлекало  девушку ещё больше.

Однажды Митя позвонил Алёне и рассказал ей о своём сне, она также поведала идентичную историю. Так они стали встречаться в снах. Не то чтобы времени для встреч у них не было, просто это настолько необычно, что манило своей неизведанностью и тайной. Во сне если настроиться на энергетику другого человека, также как  и в жизни можно общаться, творить свою реальность.

 

Спустя месяц романтики,   во время одной из  встреч, Алёна получила от Мити не приятую новость о том, что он должен уйти из этой жизни, пришло его  время. Эту информацию он получил от своей бабушки из тонкого мира. Алёна в панике не хотела ничего слышать об этом, ведь их счастье в их руках и будущее как она думала можно изменить. Собравшись духом, она прошла семь церквей, в которых просила высшие силы оставить ей любимого.Митя потом сам признался, что  уход из жизни земной ему  отсрочили, благодаря мольбам любимой. Далее  необычная история должна была развиваться по  стандартному сценарию…И жили они счастливо  и умерли в один день, но к сожалению жизнь сложная штука. Знакомство с лучшим  мужчиной в конечном итоге превратилось  очередной урок для  девушки. Алёна поняла что внутри себя она ещё не созрела для истинной любви. Внутренний страх, который не покидал девушку был очень велик. Она всё время боялась, что эта сказка быстро закончится. Так и случилось, Митя признался что не сможет променять сою свободу на узы брака ,хоть и хотел попробовать серьёзные отношения с Алёной. В итоге оказалось, что  яркие страстные чувства у Алёны были совсем не любовью, а всего лишь влюблённостью. Митя мечтал найти девушку красивую, сильную, духовно  образованную и он нашёл её, но только в качестве попутчика на определённом отрезке пути. Что было внутри у мужчины любовь или просто страсть неизвестно. Часто так бывает, что разум не видит истинной картины вещей, он говорит, что вот оно искомое, но на самом деле нужно слушать сердце а не ум. Оно не обманит и даст верное направление. После того как пришло осознание что вместе  им больше не быть ,Алёна лишь только пару раз позволила себе прийти в сон Мити, где он просил отпустить его. С болью в сердце, она всё же желала ему счастья, хоть и без неё и в конечном итоге отпустила. Буквально на следующий день Митя приехал попрощаться с ней в реальности. Вот так закончилась одна из романтичных история  двух людей.  Несмотря на то что   всё закончилось , Алёна в душе пожелала любви Мите и  спустя  время вспоминала только хорошее. Однажды она новый год она вспомнила ,что годом ранее мечтала встретить необычного парня, который бы удивлял её, научил чему то хорошему в духовном плане, так к оно и случилось. Всё в этом мире временно и каждое событие, каждую встречу нужно с благодарностью принимать. Как сказал один мудрец, все кого мы встречаем либо помогают усвоить  определённый урок, либо остаются с нами навсегда!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.miamors.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!