Отношения

Жених из Америки

27 ноября 2015, в 09:09

В России на телевидении  транслировался проект русский жених в Америке. Девушка по имени Инга поехала в качестве участницы. Инга прошла во второй тур, у неё действительно завязался роман С Кириллом,который с детства живёт в США. По приезду к своему жениху, Инга поняла,что не сможет остаться там жить и дело не только в менталитете, не знании языка, это всё можно пережить, девушка поняла,что парень играл на камеру никакой симпатии не было и  жениться он не собирался. Погостив немного у Кирилла, расстроенная Инга прилетела домой. Долгое время она не могла найти мужчину, с которым можно было  построить семью.   В расстроенных чувствах, Инга зашла на свой любимый Московский сайт знакомств http://www.miamors.ru.

Из множества анкет парней по иронии судьбы Инга выбирает анкету Виктора, который жил и работал в Америке. Как ни старалась девушка остаться в России,судьба снова  подарила ей встречу с Русским парнем из Америки. Контракт Виктора был на три года, на это время Инга переехала к нему, отношения у пары развивались стремительно. Через год Виктор и Инга подали заявление в загс. Сейчас девушка привыкла к Американской жизни, но часто скучает по Родине!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.miamors.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!