Отношения

Хорошая жена

18 декабря 2014, в 16:42

Как  говорится  в пословице-« хорошее дело браком не назовёшь»! Но всё же брак всегда   привлекал больше женщин, чем мужчин. На  уровне генетики женщина  знакомится для продолжения рода и создания  очага. Мужчина же  по природе своей полигамен и долгое время старается сохранить свободу. Мужчина ищет жену по таким критериям как удобство, комфорт, любовь. По данным сексологов  именно любовь в браке  для мужчины стоит на последнем месте. Женщина ищет мужа   для крепкой семьи, как правило  слабая половина человечества моногамна и для неё любовь  на первом месте. Хорошая жена получается из несчастных женщин, тех у которых  не получилось с  предыдущими партнёрами.

Согласно наблюдениям счастливая в браке женщина беззаботна, спокойна, у неё всегда полный беспорядок в доме, на работе и только в голове полный  порядок. Только у счастливой женщины нет запасов в доме , муж готовит, убирает и делает всё чтобы любимой было хорошо. Часто  мужчина рад быстрому завтраку, который приготовила ему его любимая и при этом он подтянут и бодр.

Хорошая жена –это та у который идеальный порядок, всегда вкусный ужин на столе и кормит она мужа на «убой». У такой жены к сорока годам мужчина рыхлый и безынициативный. Найти жену хорошую –мечта   некоего флегматика, который будет  кататься как сыр в масле. У хорошей жены деньги всегда в кубышке, расход рациональный во всём. Она всегда ухаживает за  своим мужем, убирает волосы с  его пиджака, пролистывает  книжку в телефоне, ведь мужчина как ребёнок, за ним необходимо следить. С такой женой и впрямь комфортно, уютно, сытно, хоть и под каблуком.

Так что  выбор за вами дорогие мужчины, ищущие настоящих жён!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.miamors.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!