Отношения

Гармония

21 декабря 2014, в 17:27

Как говорил один известный индийский мистик- любовь сама по себе привносит красоту. Мы  можем любить не красивого человека и именно для нас он самый красивый. Женщины ищут любви равно как и  мужчины ищут любовь  во вне, но искать её нужно внутри себя. Так среди миллионов семян произрастает только одно,  так и в жизни если многие ищут, сравнивают, то из миллиона найдёт один. Если бы все были в гармонии и полном  принятии всего что даётся в жизни, то и внутренний рост был бы у всех. Ищу любовь на всю жизнь  так многие  думают  , но забывают что жизнь на земле не вечна и  не всегда с одним партнёром можно прожить всю жизнь.

Жизнь сама по себе состоит из противоречий, это как два разных берега реки,  день и ночь ,мужчина и женщина, жизнь и смерть и эти противоположности  гармонично взаимодействуют друг с другом. Они являются частью целого. Очень важно в браке или в отношениях быть в единстве с  целим.

Гармония возникает тогда когда две души сливаются воедино. Внешне существует два тела, но душа одна . Порой одинокие люди сетуют на жизнь ,говоря о том ,как же она несправедлива. Но на самом деле не правы вы, а жизнь всегда права. И в очередной раз когда вам станет грустно, тоскливо , знайте  что то  вы делаете что то  не так. Жизнь очень  мудра и законы её справедливы. И по сем у не пытайтесь исправить жизнь, иначе попытки ваши будут  тщетны.

Гармония ведёт к блаженству, а  дисгармония ведёт к страданиям. Как можно наносить вред близкому человеку, природе ,всему живому, ведь вы часть целого. Когда есть данное осознание, появляется видение иной жизни, в радости и полном принятии.

Сама вселенная и есть гармония, просто человек забыл что гармоничное состояние это его истинная природа. Только осознавая это можно жить в любви!
ОШО

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.miamors.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!