Любовь

Глупец

13 февраля 2015, в 12:27

Солнечным утром  оп аллее парка мать шла рядом с кудрявым светловолосым мальчиком. Мальчик всё тянулся к матери, чтобы взять её за руку. Она же только одёргивала его, бормоча себе под нос, от куда ты свалился на меня, ты всё время мне мешаешь.

Мальчик не успокаивался и попросил свою маму прочитать ему интересную сказку когда они придут домой. Маленький мальчуган и не знал тогда, что мать ведёт его в детский дом. Так шли годы, мальчик взрослел, на пути его встречались разные люди и добрые и злые, но от этого сердце его не стало жёстким. Он навещал мать, которую часто уводили по скорой по причине сильного опьянения. И только соседи по лестничной площадке и знакомые люди называли его глупцом, дескать мать поступила с ним как с животным, а он ей руки целует и жалеет.

Парень стал совсем взрослый и однажды соседи увидели как он приехал с женой и двумя детьми. Мать уже умерла, а сын продолжал приходить к ней домой и навещать могилку. Вот Глупец вторили в след парню люди нашёл себе хромую, да ещё усыновил двоих, сама что ли не могла родить. Сам то ведь красавец, неужели нельзя было познакомиться с приятной девушкой, найти красивую жену. Но блондин с голубыми глазами не отвечал не все эти пересуды людей. Шло время дети выросли и постоянно навещали родителей. Однажды старик гуляя около дома заметил как на льдине собака, которая грустными глазами просит помочь ей. Но никто не стремился ей помогать, все вокруг только смотрели и смеялись. И только старик прыгнул в ледяную воду. Люди только крикнули вслед глупец, с твоим инфарктом это верная смерть.

 

И вот мужчина предстал перед ангелами, далее его ждали ворота в рай. На вопрос ангелов как его имя, он не смог ответить. Я и не помню уже как моё имя, знаю что люди звали глупцом. Проходи пригласили его ангелы. Теперь ты в списке книги жизни. А имя твоё звучит- Любовь!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.miamors.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!