Вход Регистрация

Бисексуальность

20 декабря 2014, в 22:26

Группа психологов в Чикаго и Торонто произвела исследование которое меняет представление о  таком явлении как бисексуальность.   Психологи говорят, что бисексуалами  являются мужчины.  Реальной жизни они  имеют  влечение только  к представителям мужского пола. Из за боязни признаться в том, что они геи, называют себя бисексуалами.

Во время испытаний каждому бисексуалу показывали фотографии мужчин и женщин при этом проверяя степень возбуждения на определённый пол.  Выяснилось, что бисексуалов возбуждает какой то один пол , в основном это мужчины.

Далее  мужчинам было предложено посмотреть фильмы сексуального характера, после  выяснилось, что  мужчин  бисексуалов  женщины возбуждали на 20%, а мужчины на 80%.

Лайза Даймонд   профессор психологии отмечает то,  что у   людей  двойственной сексуальной  ориентацией  имеются расхождения в душе  и в теле. Внутри человек надёлён женственными качествами а внешне мужскими и наоборот.

Если говорить о исследованиях Фрейда, то он упоминал   о том, что мужчина от природы  двойственен. Например  согласно опросу  многих мужчин, которые находились в браке, некоторые   имели связь ранее с мужчинами.

 Фриц Клейн известный социолог  в своей книге « Бисексуальный выбор», говорит о том что социальное и эмоциональное влечение являются основополагающими в бисексуальности.

Очень много мнений   сексологов , психологов сходятся в одном, что  природа сексуальности дуальна. Просто  у кого то больше склонности к противоположному полу, а у кого  то к однополым  отношениям. Это данность и мы должны принять себя такими какие есть.

Где же знакомятся  люди  нетрадиционные в плане сексуальной жизни?

Бисексуальные знакомства происходят в основном в  клубах, на тематических вечеринках, на сайтах знакомств.

Знакомства бисексуальных пар на сегодня не является чем то  анти социальным.  Если ранее  мы могли слышать и видеть такие нестандартные   отношения в  Европе, то сейчас в  и в России это   совершенно нормально.

 

Гетеросексуальность является гарантом того ,что    мы будем продолжать своё род. Но и  отказ от нестандартных людей является   неправильным. Они также часть нашего общества и   они имеют право выбора.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.miamors.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!